Mc Carnaghi Villa Cortese - Asystel Volley Novara , 3 Febbraio' 10 - Coppa Italia, Ritorno

,Kìkkìna™
» Posted on 4/2/2010, 11:45

Tutti a Rimini. L’Mc Carnaghi Villa Cortese ci sarà. Non per le vacanze estive, ma per disputare la final four di coppa Italia.

Il 17 e 18 aprile le ragazze di Marcello Abbondanza cercheranno di aggiudicarsi il primo trofeo stagionale. Nella gara di ritorno dei quarti, alle milanesi bastava vincere 2 set contro Novara per qualificarsi, dopo aver vinto 3-1 la gara di andata. Ma senza dare calcoli, Villa Cortese ha bissato il risultato dell’andata con un altro 3-1. Inizio arrembante dell’Mc Carnaghi che con 2 muri di Anzanello si porta sul 3-0. Le piemontesi subiscono in ricezione, e con un ace di Berg vanno sotto 11-5. Il divario non tende a diminuire con il Villa Cortese che gestisce senza sofferenza, vincendo 25-17. Il copione sembra non cambiare nel secondo set, grazie ad una scatenata Aguero e ad una concretissima Durisic (12-6). Il turno di servizio di Logan Tom però rovescia le sorti del parziale, con l’Asystel che si porta in vantaggio 17-21. Il set è compromesso e Novara si impone 21-25.

Lasciato alle spalle il momento difficile, Villa Cortese inizia a ritmi indiavolati il terzo set (5-2). Durisic ha le mani ovunque e le ragazze di Pedullà non sanno più come evitarla, tanto da preferire di spedire fuori dal campo piuttosto di farsi murare (7-3). Altri due errori (Flier e Barcellini) mandano l’Mc Carnaghi (ancora) sul 12-6. Ma il turno di servizio di Logan Tom passa senza lasciare danni con le lombarde che si avviano a vincere il set senza tanti patemi (25-19). Arriva in questo modo la qualificazione alla Final Four. Il quarto set è l’occasione per far giocare anche le ragazze della panchina. Il parziale scorre via senza sussulti, vinto ancora dall’Mc Carnaghi per 25-17.