Mc Carnaghi Villa Cortese - Asystel Volley Novara , 3 Febbraio' 10 - Coppa Italia, Ritorno

,Kìkkìna™
» Posted on 4/2/2010, 11:41

Villa Cortese - Asystel 3-1
Asystel, niente da fare: sconfitta a Villa, niente Final Four di Coppa Italia

NOVARA - Mc Carnaghi Villa Cortese - Asystel Novara 3-1 (25-17, 21-25, 25-19, 25-17)

VILLA CORTESE:
Anzanello 9 punti, Nicora 2, Berg 1, Lanzini (L) ne, Pinese, Hasalikova, Secolo 10, Cardullo (libero), Luciani 2, Aguero 25, Cruz 8, Bosetti 2, Durisic 13. All. Abbondanza.

ASYSTEL NOVARA: Staelens, Rosso (libero), Paggi 10, Barcellini 11, Barazza 6, Kirillova, Zardo, Flier 7, Sirressi (L) ne, Kozuch 11, Tom 11, Lapi ne, Camera ne. All. Pedullà

Non riesce all'Asystel l'impresa di ribaltare il risultato negativo della gara d'andata, quando allo Sporting Palace venne sconfitta 1-3 dalle avversarie. In quel di Castellanza, le asystelle si mantengono in gioco fino al 21-19 del terzo set, prima di cedere il set decisivo per la qualificazione e poi anche l'ultimo, ormai ininfluente. Novara si è trovata subito a dover inseguire, dopo aver ceduto il primo set 25-17, ed esser stata in svantaggio anche nel secondo parziale 17-12. Un interminabile break di 9 punti, sul turno in battuta di Logan Tom, ha ribaltato completamente lo score permettendo alle asystelle di impattare 1-1. Poi, come già detto, il crollo nel finale di terzo set. Nel quarto set, ormai ininfluente, ancora Villa a segno per il 3-1 definitivo.