RebecchiLupa Piacenza: Caprara soddisfatto del test contro la Dinamo Mosca

» Posted on 14/11/2009, 11:59

La giornata e l'orario insoliti e la contemporaneità con la partita fra le nazionali di rugby di Italia e Romania giocata proprio accanto al PalAnguissola non hanno impedito che l'incontro fra Dinamo Mosca e RebecchiLupa Piacenza segnasse il record di affluenza per una partita amichevole della RebecchiLupa.
Gran parte del merito va senz'altro alla squadra ospite, espressione di una delle società più antiche e titolate del volley mondiale e attualmente ai vertici internazionali come qualità agonistica.
La partita è stata divertente e ha offerto molti momenti di spettacolo.

Inizia l'incontro, e la squadra piacentina gioca fin dal primo minuto senza alcun timore riverenziale per le temibilissime avversarie. Piacenza rimane in testa fino al 24-21, ma la Dinamo sfodera un bel finale capace di ribaltare il risultato.
Andamento differente nel secondo set, con le moscovite sempre saldamente al comando e le piacentine che faticano a trovare varchi e a fermare gli attacchi avversari, così si va al 0-2 p a favore delle ospiti.
Il terzo set inizia con Piacenza in vantaggio, la Dinamo insegue a lungo e pareggia a quota 18. Piacenza si riporta avanti, come nel primo set si arriva al 24-21 e stavolta Piacenza riesce a portare a casa il parziale (25-23).
Molto combattuto anche il quarto set, nel quale purtroppo si registra l'uscita forzata di Dall'Ora per un incidente di gioco. Tiratissimo il finale: Piacenza può chiudere il set sul 24-22, la Dinamo pareggia (24-24) e si lotta ancora molto a lungo prima che il set si concluda sul penteggio di 29-31

Il commento di Caprara: "Per noi è stata una partita molto importante e di grande prestigio, abbiam fatto bene alcune cose e altre no. Ci manca un po' di continuità nell'attenzione al gioco, infatti oggi abbiam perso più per nostre disattenzioni che per merito delle avversarie.
Comunque abbiam fatto un buon passo avanti rispetto alle ultime partite di campionato, e tutto sommato posso ritenermi soddisfatto."

RebecchiLupa Piacenza - Dinamo Mosca 1-3 (24-26, 19-25, 25-23, 29-31)
RebecchiLupa Piacenza: Croce (L), Dall'Ora 10, Angeloni 8, Kaczor 18, Borrelli, Nicolini 1, Petrucci 3, Stufi 15, Beier 11, Jerkov 1, Kajalina 2. Non entrate: Mazzocchi (L). All. Caprara.
Dinamo Mosca: V. Goncharova 6, Makhno 1, Perepelkina 11, Parkhomenko 6, Safronova 6, N. Goncharova 31, Kuzyakina (L), Godina 17. Non entrate: Kozhukhova, Matienko. All. Losev.

Arbitri: Maurizio Giani e Michele Rocca.